evo1119yの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

ALPINE INA-HD55EU

2006年04月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ALPINE INA-HD55EU
初ナビです。

前車で使っていた5.1チャンネルのシステムをそのまま使って新しいCDユニットを買おうと思っていたんですが、毎度おなじみplatinum-doの代表さんに音もイイしモニターの出来もイイよと勧められたので買ってみました。

音に関してはまだオーディオが完成していないのでなんとも言えませんが、よさそうな雰囲気はしてます。

ナビに関しては使うこと自体が初めてなので良くわかりません(^_^;)

INA-HD55EU のレビュー

ALPINE / INA-HD55

ALPINE / 700D-NB-NR

ALPINE / BIGX プレミアム EX900-PR-PB

ALPINE / BIGX プレミアム EX1000-VEH

ALPINE / BIGX X008V-ES-L

ALPINE / BIGX VIE-X008-HI

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅨヘッドライトASSY

BLITZ FRONT PIPE

FB / 古河電池 ハイグレードクラスカーバッテリー/FB7000

中国製無名メーカー ?

オリジナル 牽引フックカバー

MIRAREED SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

2006/04/11 09:33:48
私も使ってます~。
見た目も性能も音も良いですよ。
2006/04/11 12:32:14
良さそうですよね~(^.^)完成したときが楽しみです!

9年ぶりにいじってみました。 基本ROM専の幽霊ですがよろしくお願いいたしますm(__)m

出不精のうえに人見知りという厄介なやつです。
基本お断りしませんので気が向いたらお誘いくださいm(__)m
tsugetchtsugetch * かっとしかっとし
キョーリュウキョーリュウ あやりんあやりん
KOT(タカシ)KOT(タカシ) あきんぼ@R32あきんぼ@R32

勢いで買ってしまった・・・ 購入後、もう一年が過ぎます。
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
購入後5年経過・・・ 今更登録(笑)
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
スバリストでしたが、この度エボワゴンに乗り換えました。皆さん、宜しくお願いします。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
初めての軽CARです。いや~これでホント十分ですね、良い車です!!