Dolcheの愛車 [ホンダ スーパーカブ50]

KITACO&ASTRO PRODUCTS シックネスゲージ、ムシドライバー、タペットアジャストレンチ
2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
【総評】★★★★★
毎度色々な工具類でお世話になっているアストロプロダクツさんが近所にできたのを前々から知っていたのですが、本日初めて行ってきました。
そこでシックネスゲージ、ムシドライバーとパーツクリーナーを購入させていただきました!

その後、NAPS相模原店でタペットアジャストレンチを購入しました!

【満足している点】
工具類の使用感はいずれも星5個で大満足です!

【不満な点】
現状で特にありません。

ASTRO PRODUCTS / エンジンスタンド

KTC / 京都機械工具 / ディスクブレーキピストンツール AB-10

ASTRO PRODUCTS / ブレーキブリーダーキット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リフィラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター ワイドタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

プロジェクトミュー  2.5w-35

アルミ ステップ

IRC(井上ゴム) 2.25/2.50-17 TR4 チューブ

ユニオンコンタクト株式会社 コンタクトポイントブレーカー

DAEHWA パワーアップ静音タイプマフラー