Dolcheの愛車 [ホンダ スーパーカブ50]

KITACO&ASTRO PRODUCTS シックネスゲージ、ムシドライバー、タペットアジャストレンチ
2016年10月13日
カテゴリ : 工具 > エンジン足回り特殊ツール
【総評】★★★★★
毎度色々な工具類でお世話になっているアストロプロダクツさんが近所にできたのを前々から知っていたのですが、本日初めて行ってきました。
そこでシックネスゲージ、ムシドライバーとパーツクリーナーを購入させていただきました!

その後、NAPS相模原店でタペットアジャストレンチを購入しました!

【満足している点】
工具類の使用感はいずれも星5個で大満足です!

【不満な点】
現状で特にありません。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジエターファンクラッチレンチセット BMW用

ASTRO PRODUCTS / プーリーリムービングレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルシール&カムシールインストーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキキャリパーツールセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / クランクプーリーホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワンウェイバルブ

KITACO ウインカーレンズセット スーパーカブ50/スーパーカブ90等 ク ...

IRC NF63

ニチフ端子工業 Y型圧着端子

LED LED

カワサキ(純正) elf Vent Vert 冴速 10W-40

ホンダ(純正) シリンダーヘッドRサイドカバー