TantoX660の"ソリバン" [スズキ ソリオハイブリッド]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY インテリアマット

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
アウトドア使用が多いので、純正マット汚れ対策に。(そんなんだったら純正マット要らんジャン!?)

前車アルファードで後席に使っていたものが、また使えるので。

前席に使ってみましたが、やや小さかったので、新たにオートバックスで購入。
裏面には細かいヒッカリが付いており、ズレ防止に役立っています。(これはいい)

更にズレ対策に針金とクリップで留めてます。

ソリオに合うのは「フロント用Mサイズ」です。

ベージュ色で、室内が少し明るくなりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

不明 ヘパーコイルマット

ホットフィールド サイドステップマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムフロアマ ...

ホットフィールド カーボンファイバー調リアルラバーマット

エーモン LEDライト