ひろし。の"わんこ" [ホンダ N-ONE]

革茶屋 N-ONE・N-WGN用 レザースマートキーケース

2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
革茶屋 N-ONE・N-WGN用 レザースマートキーケース
名古屋市にある革茶屋さんに作っていただきました。

約4年前に購入したN-ONE、個人的には赤×黒が欲しかったのですが、嫁さんの希望や納期の関係で白(プレミアムパールホワイト)に(^^;)

赤×黒が好みだったその思いをスマートキーケースに、ボディ部は赤革×黒ステッチ、ベルト部は黒革×赤ステッチで♪

革もステッチも好みの色で作ってもらえるのが嬉しいですね(*^_^*)

使用の革はブッテーロという革で、透明感のある着色も綺麗ですし、全ての色で経年変化を楽しめるとの事・・・・

コバの処理も丁寧で、作り手の思いを感じさせる末永く使える逸品だと思います。

無期限保証(無料修理)が付けられているのも、購入された方への思いと革茶屋さんの作品に対する自信の表れではないかと僕は思います。

レーザーによる焼付け彫刻(ネーム入れ)もオプションとしてあります。

ケースのデザインや形状により彫刻可能かどうかもありますので、こちらは相談されてみると良いかと♪

今回は来月の『車楽まつり』に合わせてロゴを入れていただきました。

その『車楽まつり』には協賛メーカーとして革茶屋さんも出店されますので、仕上りや質感を現物を手に取って見られるチャンスですよ(*'▽'*)♪

当日はプレゼントや『車楽まつり』限定のオプションサービスも準備していただきましたので、興味のある方は是非お越しくださいませ~ヽ(・∀・)ノ

ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース のレビュー

革茶屋 / トヨタアクア・30プリウス等スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

ピーエムオフィスエー 直虎どーもくん 塗装済み 完成品 フィギュア

TALEX トゥルービュー+オーバーグラスモデル EM6-D03

studio sunset sea 鈴オフ限定ステッカー

ガイアノーツ株式会社 ガイアカラー 鉄道模型用カラーシリーズ 1002 ダーク ...

フマキラー Kawaii Select 虫よけバリア クルマ用 無香料

ホンダ(純正) SS Neo Classic Racer Package 専用 ...

「[パーツ] #Nボックス+ ナンバープレートキーホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1666354/car/1237730/8624509/parts.aspx
ひろし。です(^^ゞ 2012年・・・ ひとめぼれでN-BOX+とN-ONEを2台買いしてしまいました(-_-;) で・・・ この2台の購入がき...

ナンバープレートキーホルダー
2017/08/01 16:31:30
ADATA ドライブレコーダー RC300
2017/06/21 23:51:22
キシミ音対策
2017/04/24 15:13:24

いろいろな方々と楽しく交流が出来たら嬉しいです♪

お友達申請は遠慮なくポチっとどうぞ~(^o^)/
vinodas(旧_赤エア)vinodas(旧_赤エア) * ジョーズ( つかさファミリー)ジョーズ( つかさファミリー) *
2310(ちさと)2310(ちさと) * 野良猫 R.野良猫 R. *
Wing@翼Wing@翼 * D.T.JOKERD.T.JOKER *

ホンダ Nボックス+ Nボ (ホンダ Nボックス+)
一目惚れで、N-BOX+とN-ONEの2台買いをしてしまいました(・д・)ノ しかーし ...
ホンダ N-ONE わんこ (ホンダ N-ONE)