ひろし。の"ひろし号" [ホンダ N-ONE]

革茶屋 N-ONE・N-WGN用 レザースマートキーケース
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
革茶屋 N-ONE・N-WGN用 レザースマートキーケース
名古屋市にある革茶屋さんに作っていただきました。

約4年前に購入したN-ONE、個人的には赤×黒が欲しかったのですが、嫁さんの希望や納期の関係で白(プレミアムパールホワイト)に(^^;)

赤×黒が好みだったその思いをスマートキーケースに、ボディ部は赤革×黒ステッチ、ベルト部は黒革×赤ステッチで♪

革もステッチも好みの色で作ってもらえるのが嬉しいですね(*^_^*)

使用の革はブッテーロという革で、透明感のある着色も綺麗ですし、全ての色で経年変化を楽しめるとの事・・・・

コバの処理も丁寧で、作り手の思いを感じさせる末永く使える逸品だと思います。

無期限保証(無料修理)が付けられているのも、購入された方への思いと革茶屋さんの作品に対する自信の表れではないかと僕は思います。

レーザーによる焼付け彫刻(ネーム入れ)もオプションとしてあります。

ケースのデザインや形状により彫刻可能かどうかもありますので、こちらは相談されてみると良いかと♪

今回は来月の『車楽まつり』に合わせてロゴを入れていただきました。

その『車楽まつり』には協賛メーカーとして革茶屋さんも出店されますので、仕上りや質感を現物を手に取って見られるチャンスですよ(*'▽'*)♪

当日はプレゼントや『車楽まつり』限定のオプションサービスも準備していただきましたので、興味のある方は是非お越しくださいませ~ヽ(・∀・)ノ

ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

Honda Racing マフラータオル

紫工房 チビコロ君&モデュニャーさん

紫さん特製(ゆーみん) あみぐるみ(MINIえぬコロ君)

日本たばこ産業株式会社 Roots ルパン三世 2stTV Ver 銭形警部

不明 車内温度計

ホンダ(純正) キーデコレーション

「@ゆったんママさん ディーラーオプションのフォグは、現状のバンパーに加工取り付けしますが、部品数も多く施工にも時間がかかるので、トータルで結構なお値段になるかもです。
詳しくはホンダのお店で(笑)」
ひろし。です(^^ゞ 2012年・・・ ひとめぼれでN-BOX+とN-ONEを2台買いしてしまいました(-_-;) で・・・ この2台の購入がき...
TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm
2016/09/28 11:28:57
メーカー・ブランド不明 キーレス連動 ドアミラー格納 キット 【Cタイプ / 13ピン】
2016/09/15 21:11:27
リンレイ 車内の靴傷復元コート
2016/06/26 21:00:59
いろいろな方々と楽しく交流が出来たら嬉しいです♪

お友達申請は遠慮なくポチっとどうぞ~(^o^)/
RK特攻RK特攻 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
タイガ。タイガ。 * boeing787@APTboeing787@APT *
ぱしぱし * けいおじさんけいおじさん *
ホンダ Nボックス+ Nボ (ホンダ Nボックス+)
一目惚れで、N-BOX+とN-ONEの2台買いをしてしまいました(・д・)ノ しかーし ...
ホンダ N-ONE ひろし号 (ホンダ N-ONE)