まっさ(◎-◎;)の愛車 [トヨタ 86]

スバル(純正) BRZ ts用っぽいドアアームレスト

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
スバル(純正) BRZ ts用っぽいドアアームレスト
あくまでBRZ ts(2015年ver)に装備っぽくしたドアアームレストです。

【総評】
ドアアームレストをひっぺがして、エクセーヌと投げ売りしてたハセプロさんのマジカルアートレザーのバックスキンルックを貼ってみました。(◎-◎;)

【満足している点】
触り心地が気持ちいい。

【不満な点】
本物はドアアームレストだけでアルカンターラと赤レザーですが、ドアアームレストはエクセーヌでステッチ含めてまるごと貼っちゃって、その下の部分にバックスキンルックを貼ってみました。

関連整備手帳

LEGANCE / J-CLUB / レガンス 内張りパネル

ANY'S INTERNATIONAL / 本革ドアトリムカバー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

iS.ME / 内張り張替え

Modulo / Honda Access / ドアライニングパネル

COZY LIGHTS / カーボン内張り

自作 Akky-NA original ドアスピーカーパネル

・ ワンオフ ドアパネル アルカンターラ

スバル(純正) ts専用アルカンターラアームレスト

純正 ドアグリップ

スバル(純正) BRZプレミアムスポーツパッケージ専用ショルダーパッド

自作 Akky-NA original ドアパネル

「おトイレ中じゃないですよ。 http://cvw.jp/b/1666921/40402551/
昼間はタバコと飲み物(ほぼコーヒー)のみで活動してるままっさ(◎-◎;)です。 2012年6月21日に86オーナーになりました。 まぁサーキットも峠も行...

「 夫婦の危機 」 を救うのは・・・
2017/06/11 12:22:20
エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929
2017/04/26 01:15:53
不明 TRDネックパッド
2017/03/22 18:01:55

クルマいじり初心者なので、深い話はできませんが気楽に声かけてもらえると嬉しいです。(゚∀゚ゞ)
宗一郎86宗一郎86 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 粉雪Σ(゚Д゚;)粉雪Σ(゚Д゚;) *
PINARELLOPINARELLO * Watarun.Watarun. *

トヨタ 86 トヨタ 86
素人知識&素人作業で参考になるネタあんまりないでしょうがもしよかったらぜひお友達に~(◎ ...
トヨタ ヴェロッサ トヨタ ヴェロッサ
2. 0Vパッケージでした 実車は一度も見ず完全なカタログ購入でした 12万キロ超えで ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
中古で購入 ガソリンがりがり減るけど快適でした この車で2回スピンしましたが・・・ ...
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
もらい物2号 当時の会社の先輩から名義変更をこっちでやる条件で譲り受けました ルーフが ...