さくら( ´ ▽ ` )の"LA600F" [スバル シフォンカスタム]

ラグビーナンバー仕様 ラグビーナンバー仕様付属ステンレスボルト

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ラグビーナンバー仕様に変更の時についてきた、ステンレスボルトです。これを使いナンバーをつけるらしいです。まぁ、普通のボルトはすぐにサビるからかな。錆びるとラグビーナンバーが痛むからですかね(^◇^;)
入手ルート実店舗

ZERO SPORTS / ライセンスプレートボルト

COZY LIGHTS / カーボンナンバーカウル

maniacs / VWライセンスプレートスタッドby maniacs verⅡ

OX MotorSports / チタンナンバーボルト

MOON EYES / Nobody Does it Better ライセンス フレ-ム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベースショート R2000

ラグビーナンバー仕様 ラグビーナンバー仕様ナンバープレート

メーカー・ブランド不明 ステンレス製&鏡面仕上げ ウィンドウモール

CAR MATE / カーメイト ヴェルテッツァ

イエローハット ハットにゃんM YS-94

ユピテル工業 OBDIIアダプター

TOHPO クリスタル スモーク

「今日はかなり燃費伸びたっす(^ν^)」
桜咲く時期に納車になりました。 新しい相棒と新しい生活を楽しんでいこうと思います(^^)

4月の出来事、04.16編
2017/05/06 15:08:52
ダウンサイジングは車のみで
2016/06/28 21:38:16
届きましたが・・・
2014/03/13 17:51:03

友達は基本エクとシフォンのかたややりとりや面識があるかたと考えてるので宜しくお願いします。こちらからお誘いにいくこともありますので宜しくお願いします。
ぼんシーガぼんシーガ * 紫.紫. *
ヤマ(yama-fa.13)ヤマ(yama-fa.13) * 愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 *
くどこーくどこー * 如月睦樹如月睦樹 *

スバル シフォンカスタム LA600F (スバル シフォンカスタム)
さくらの咲く時期に納車になったので一緒に記念撮影。 スバルにタントのOEMがされたのを機 ...
スバル レックス スバル レックス
REX U 。2気筒のエンジン音がたまりません。回転する運転席シート、カラードバンパー ...
ダイハツ フェローMAX ダイハツ フェローMAX
中古で購入の親の車。オーバーヒートや故障などあたりが悪かったようで廃車に。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
マイナーチェンジになったDタイプを発売前から予約購入。しかし、セダンは慣れず一年だけ乗っ ...