さくら( ´ ▽ ` )の"LA600F" [スバル シフォンカスタム]

ラグビーナンバー仕様 ラグビーナンバー仕様ナンバープレート

2017年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ラグビーナンバー仕様 ラグビーナンバー仕様ナンバープレート
黄色ナンバーは当たり前すぎて面白くない。そして明らかに軽自動車と丸分かり。夜にナンバー灯をつけても折角のLEDナンバー灯がさっぱりわからない。って事でラグビーナンバー仕様に。
結構気に入ってます

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER ユーロプレート/ユーロプレートベース

INOUE KOGYO / 井上工業 / LEDパーフェクトECO

MEIHO / 明邦 / ヱヴァンゲリヲン新劇場版 ネルフ ナンバープレートフレーム

オフロードサービスタニグチ / ナンバー移動キット

星光産業 / EX-163 アクセントフレームセット2 SI

スズキ(純正) / ナンバープレートピンズ

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

YUPITERU Super Cat Super Cat A120

COCOON ベロア調ボア ダッシュボードマット

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

KK-style オリジナルクリーナーキット

「今日はかなり燃費伸びたっす(^ν^)」
桜咲く時期に納車になりました。 新しい相棒と新しい生活を楽しんでいこうと思います(^^)

4月の出来事、04.16編
2017/05/06 15:08:52
ダウンサイジングは車のみで
2016/06/28 21:38:16
届きましたが・・・
2014/03/13 17:51:03

友達は基本エクとシフォンのかたややりとりや面識があるかたと考えてるので宜しくお願いします。こちらからお誘いにいくこともありますので宜しくお願いします。
如月睦樹如月睦樹 * さとくん@係長さとくん@係長 *
愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 * タケシ0914タケシ0914 *
ZERO WINGZERO WING * ヤマ(yama-fa.13)ヤマ(yama-fa.13) *

スバル シフォンカスタム LA600F (スバル シフォンカスタム)
さくらの咲く時期に納車になったので一緒に記念撮影。 スバルにタントのOEMがされたのを機 ...
スバル レックス スバル レックス
REX U 。2気筒のエンジン音がたまりません。回転する運転席シート、カラードバンパー ...
ダイハツ フェローMAX ダイハツ フェローMAX
中古で購入の親の車。オーバーヒートや故障などあたりが悪かったようで廃車に。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
マイナーチェンジになったDタイプを発売前から予約購入。しかし、セダンは慣れず一年だけ乗っ ...