ゆう@ENTERの愛車 [スズキ アルト]

2016年4月15日

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG

【総評】
装着後、街乗りとビワイチで300km程走行しての感想
剥き出しほどの変化は当然ないし感じられない。3500回転辺りからの伸びはストレスなく回る感覚
フィルターの作りは良いズッシリしている

【満足している点】
コストパフォーマンスは良い
マフラー換えてあるので少しは吸排気のバランスは良くなった

【不満な点】
商品サイトにメンテ時期などの内容があれば良かったかな?
入手ルートネットショッピング

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

HKS / スーパーエアフィルター

HKS / スーパーフィルター

日本レプトン 激カンタム エアクリーナー

KC TECHNICA パワーMAX GT

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

SWK / スズキワークス久留米 SWKスポーツエアフィルター

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

「僕のGW初日はオイル交換から始まり、2日目の今日は嫁さんのスペイドの洗車とコーティング再施工から始まりました。
三時間かけてお昼休憩、昼からはアルトの洗車ですなぁ(о´∀`о)」
ゆう@ENTER です。よろしくお願いします。 車にはあまり詳しくはないですが、何かあればマメに 更新していきたいと思います。 マツダを2台乗り継...

作手オッフゥε-(´∀`; )その2
2016/11/14 12:54:27
ドアスタビライザー取付け
2016/10/09 13:48:20

スズキ アルト スズキ アルト
ルノースポールの末っ子トゥインゴRS からの乗りかえです。 出来る限りメンテナンスは家 ...
トヨタ ヴィッツ ちょこヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
嫁さんの愛車
マツダ アテンザスポーツ 白アテ (マツダ アテンザスポーツ)
こいつとも後わずか!
ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール 白ゴル (ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール)
2012年11月18日よりルノーオーナーなりました!! 車の知識も少ないですがドライブ ...