★ゆうたろす★の愛車 [ホンダ オデッセイ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
メーカー・ブランド不明 HID球 6000K
片目にちらつきがありましたので、交換をしました。

交換後はちらつきもなくなりました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

マツダ(純正) / スーパーブルービーム

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING HIDキット 6000K HB4

KNIGHT SPORTS / ヘッドライトキット 4ビーム

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K タイプ(サイズ)不明

MONSTER H.I.D / ルームス / モンスター H.I.Dバーナーセット D4 S/R SOL 6000K

ASE WORLD / 純正交換HIDバルブ 10000K D4C

REIZ TRADING LEDヘッドライト

評価: ★★

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

IPF LEDヘッドランプバルブ H11 6500K 301HLB

オールカープロダクツ 全年式・グレード適合 RA6,7,8,9オデッセイ イン ...

ホンダ(純正) ヘッドライト ver.3 加工

オク 一体型LED

「Iqosの当選品の非売品純正カバーが本日で在庫4個になりました(笑)

ホワイト・ブルー・ラベンダー・レッド
今度・みん友さん限定でプレゼント企画でも開催出来たら楽しいかな~なんて考えてます(笑)」
★ゆうたろす★です。 以前もみんカラをしてましたが、家族等の事情により1度退会しました。 今回また1年振りに心機一転、新たに復活しましたので、宜しく...

一般常識があり、自分勝手な考えのない方で、ご理解して頂ける方
車種・地域・関係なくお友達になって下さい。

中々・お誘いに行けない性格ですので、宜しければ・気軽にお誘い・申請して下さい。
ちまき(ゴリオBHー5Dの嫁)ちまき(ゴリオBHー5Dの嫁) * 塩分取りすぎZen(汗)塩分取りすぎZen(汗)
ゆぴぴゆゆぴぴゆ 紅い眼鏡紅い眼鏡
チビともチビとも みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
HONDA RB1 OdyssEy 前期型 Absolute メンテナンスを重視しな ...
その他 Nikon D3200 その他 Nikon D3200
D3200ダブルズームキット 所有レンズ ・AF-S DX NIKKOR 18-55 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
妻の愛車です! みん友さんのお店で購入させて頂きました! 妻が この型のムーヴにとて ...
平成11年式 BH5A GT-B MT 今は維持の方を優先にしています。 もう車体が2 ...