★ゆうたろす★の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
グリルの交換に伴い
フロントにアクセントを付けたくて取付しました。

カラーはレッドにして、全体のパーツと同色にしました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイラインフィルム のレビュー

SPIEGEL / アイラインフィルム

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

LEON / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

松印 アイラインフィルム

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

E-DRIVE ヘッドライト アイライン ガーニッシュ

ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

評価:

「ご無沙汰しております。 http://cvw.jp/b/1668625/39275657/
★ゆうたろす★です。 以前もみんカラをしてましたが、家族等の事情により1度退会しました。 今回また1年振りに心機一転、新たに復活しましたので、宜しく...

一般常識があり、自分勝手な考えのない方で、ご理解して頂ける方
車種・地域・関係なくお友達になって下さい。

中々・お誘いに行けない性格ですので、宜しければ・気軽にお誘い・申請して下さい。
紅い眼鏡紅い眼鏡 * おくジュ3R*おくジュ3R* *
塩分取りすぎZen(汗)塩分取りすぎZen(汗) * ぽっくん。ぽっくん。 *
ちぇいたろうちぇいたろう * *kazu.**kazu.* *

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
HONDA RB1 OdyssEy 前期型 Absolute メンテナンスを重視しな ...
その他 Nikon D3200 その他 Nikon D3200
D3200ダブルズームキット 所有レンズ ・AF-S DX NIKKOR 18-55 ...
平成11年式 BH5A GT-B MT 今は維持の方を優先にしています。 もう車体が2 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
平成13年式後期 エアロダウンカスタム GF-L902S-GPSX 1度は乗りたかっ ...