みつるんの発言の愛車 [トヨタ プリウスα]

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

2017年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
プリウスαですのでH11用です。

フォグも流行りの白にしようかなとも思いましたが、
皆、白ばかりなので逆にイエローにしました(笑)
黄色の方が濡れた路面でも見やすいですしね。

このモデルはファンレスなので無音です。
色はHIDのレモンイエローみたいなやつより、
ハロゲンのようなしっかりしたイエローです。

作りもかなりしっかりしていますのでオススメです。
さすがPHILIPSブランド!
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED Fog 2700K のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6700K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6200K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6000K

FET / CATZ HIDフォグ MSC HID ライジングイエロー

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 3000K H11/H8

K'spec / GARAX LEDリング付プロジェクターフォグランプ

Valenti valenti HID CONVERSION KIT 30W ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6700K

なし フォグ LED イカリング ブルー 36W

BELLOF トヨタ用 フォグランプ