かなむの愛車 [ダイハツ タントエグゼカスタム]

【carrozzeria】 DEH-P650 1DIN CD/USBメインユニット

USB対応かつ日本語表示できるということで選びました♪

ただ本体がデザイン重視のため
操作はリモコンで..という事らしいのが難点(^^;
なんの為のデザインなのか??(笑

取り付けキットは全てダイハツ純正を使用。
定価オープンプライス

DEH-P650 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX2500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-983(雑音防止用フィルター(オルタネーター系雑音用))

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P7

KENWOOD KSC-SW50

momo ダイハツ純正

3M / 住友スリーエム スプレーのり99

不明 シートベルトカバー

イーグルカンパニー フロントスポイラー

AutoSite 80W LEDバルブ イエロー

「ブレーキに関するサービスキャンペーン交換後のアウトランダーは、ABS/ASC油圧ユニットと車速センサーが一新されたので、下り高速コーナー(チョイ飛ばし気味)でASCが介入する事が多くなった♪もしかして今までの古いセンサーは死んでいたのかも(笑 #三菱アウトランダー #リコール
☆バーニーズマウンテンドッグの記録用です。     新たな家族を迎えての成長物語です。    http://twitter.com/kanamu_papa ...

わんわんらいふブログ♪
カテゴリ:■バーニーズマウンテンドッグ

オートフラッグス
カテゴリ:■アウトランダー関連
2010/08/10 19:08:20

犬ブログですが、ヨロシクお願いします▼*^ω^*▼

しばらく交流が無い方とはお友達登録を解除する事がありますが、悪気は無いのであしからず。気が向いたらもう一度誘ってみてください。
さぼたんさぼたん * KenKeiKenKei *
やんちゃGee~やんちゃGee~ * いきいきいきいき *
カウ(cowboybebop)カウ(cowboybebop) PatricKPatricK

三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
目指すアウトランダーのコンセプトは..... “ROADEST OUTLANDER tu ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
兄と共同で買った車。でもほとんど兄が乗り回す。岩手に引っ越すので譲り受けしばらく活躍しま ...
三菱 パジェロイオ 三菱 パジェロイオ
大排気量及び重量の重いパジェロが燃費が悪すぎるのと、子供ができたので2ドアが不便になって ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
実家の車です。 兄と親が共有して使っています♪ 左が私のアウトランダー(*^0^)v ...