片栗粉十郎の"モビー・ディック郎" [マツダ アテンザセダン]

2013年2月6日

阿部商会 AUTOSTRADA TORSIONE 17インチ 7.5J

ABE SHOKAI AUTO STRADA TORSIONE
アウトストラーダ トーション
17 7.5J +50
マッドガンメタ
ビッグキャリパー対応!…ま、変えません(買えません)けど
(  ̄▽ ̄;)

純正17インチと同サイズで探してました。
展示品で安くなってたオクでスタッドレス用に購入。

ローダウンしなきゃいまいちカッコつきませんねw

ちなみに一応ハブリング着けてます。
自動後退か黄色い帽子かで買ったやつです。

ブラックナットはフジさんで購入。
ホイールに合わせ、ガンメタのスチールナットが欲しかったが、アルミしか無く、ブラックナットにw
定価100,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD S

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD CUP

ABE SHOKAI / AUTO STRADA MODENA

ABE SHOKAI / SCORPION LINE KITE

ABE SHOKAI / LA STRADA LASTRADA TIRADO δ

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD M7

Verthand PW-S10

ENKEI PerformanceLine PF05

信玄 純正HID用 LED化キット

PIAA LEW103

TOYO TIRES PROXES Sport2 225/45ZR19

マツダ(純正) アクセラ用ステアリング

2013年2月12日 21:31
ホワイトのボディーにマッドガンメタのホイールは、すごくスポーティーでカッコいいすねぇ。私も、スタッドレス同じ理由でヨコハマにしました。まだ雪道で試してないですが、多分効くだろうと安易に決めました。
車高落としたいですね!
2013年2月12日 21:39
うぉッ!Σ( ̄Ω ̄;)

こんな安マイナーなパーツの所へわざわざ…恐縮です
m(__)m

スタッドレスは…そうなりますよねぇw

車高…嫁の説得、頑張りますw
(  ̄▽ ̄;)

2013年5月15日 23:48
カッコ良いですねえ。
自分は黒ボディですが、どーしたものかと悩み中です。

「ムハァ(´Д`)大人しくしてた間のお友達の皆さんのブログ、やっと全部見て追い付いた。少々遅れて申し訳ないm(__)m」
片栗粉十郎です。津波くらって宮城人になりました。 こっちに知り合いもいないし、ちょい寂しい日々を過ごしてます(泣) 愛車流され、ちょーボロい格安の軽に乗...

Odula / OVER DRIVE メンバーカラー
2013/03/06 01:01:17

マツダ アテンザセダン モビー・ディック郎 (マツダ アテンザセダン)
車の白ボディに通称「ひげ」ガーニッシュ、 有名海賊漫画の「白ひげ」船長をかけ、「白ヒゲち ...