岡山の父ちゃんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

国土交通省 2020東京オリンピック

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
国土交通省 2020東京オリンピック
寄付金付き(笑)

星光産業 / EXEA EX-190 アクセントフレームセットCB

D.A.D / GARSON  / ナンバープレートキーリング

OneTrust / LEDアクリルナンバーフレーム

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(Pooh)

JUSTSTANCE / Classic Plate frames

平均評価 :  ★★2.33

avantgarde-ism / ナンバープレート ボルトキャップ

maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)

orz JDM ナンバーボルト

ドイツ製 ユーロナンバープレート(リア編)

ドイツ製 ユーロナンバープレート(フロント編)

maniacs maniacs Console Decorative Swit ...

orz JDM ナンバーボルト

協調性がなく、頑固でへそ曲がりです。 完全な天の邪鬼(汗) 日本固有の領土を守ろう!!

わたしのガレージ事情
2016/11/15 15:13:33
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
2016/10/05 09:57:28
メーカー・ブランド不明 ドアトリムガード(カーボン柄)
2016/08/06 21:44:55

お友達のお誘いはお会いしたことがあるか、ある程度のコメントのやり取りの後にさせていただきますようお願いします。
知ったかぶり、挨拶が出来ない、人の車を否定するような方はお断りします。
(基本的に、私の方からお誘いすることは無いと思います。)
もんどりもんどり * kojy"kojy"
TAKATAKA azチャピ男azチャピ男
ターナブルターナブル KusuKusu

NEW EDITION  装備追加でチョットお得になりました。 MOP ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
知り合いに譲ってもらいました。  少し手が入っているので、現状で乗ってみます。
スバル フォレスター スバル フォレスター
平成16年式 クロススポーツ2.0TのSSAT 1年落ちで中古を購入。 乗換のため平成1 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2型 typeR2 楽しい車です。 ただ、普段乗るには自分にはしんどかった・・・・・ ...