Brilliant11の愛車 [アウディ TT クーペ]

SPORT TECHNIC S-010 ブラックエディション 18インチ 8J
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
SPORT TECHNIC S-010 ブラックエディション  18インチ 8J
【総評】
スタッドレス用に安いホイールを探していてたどり着いたホイールですが、お店で実物を見たら予想以上に格好良くて、メインホイールにすることにしました。
見る角度によってエレガントに見えたリ、ワイルドにも見えたりで、様々な表情を楽しめます。

購入価格はタイヤ組み換えやバランス調整、ブラックウェイト等、コミコミ価格です。

【満足している点】
なんと言っても軽量化により、足さばきがスッキリし、乗り心地が良くなりました。当然ながら加速も鋭くなりました。
純正ホイール 12.7kg → S-010 10.5kg

またツライチ具合がアップし、さらに格好良くなりました。

【不満な点】
ブレーキダストの汚れが案外目立つこと。
入手ルート実店舗 ※フジコーポレーション

SPORT TECHNIC / MONO 5 VISION

SPORT TECHNIC / MONO 10 PREMIUM

SPORT TECHNIC / MONO 10 VISION EU

SPORT TECHNIC / MONO 7 EXCEED Limited

SPORT TECHNIC / MONO 5 ULTRA LIGHT

SPORT TECHNIC / MONO 10 ADVANTAGE2 Limited

ERST GRORA GS15V

ENKEI Racing Revolution GTC01RR

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

WORK MEISTER S1 3P

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー