ポップの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

ウチガー取り付けの注意

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月11日
車を走っていて後ろの窓を運転席のボタンで開けようとするとあれ?左右反対だ(笑)実際結構焦りました(((^^;)つけたばかりのウチガーのせいなのか!?と・・・
よく考えたらパワーウインドウのユニットが怪しいなと思い左右つけ直したら無事治りました(笑)盆ミスですね・・・・皆さんも左右あるものはもとに戻すように注意しましょう(笑)

ナビコントロールスイッチ

ウチガーソトガー取り付けその②

ウチガーソトガー取り付けその①

マルチカラーバルブキット取り付け

スロットルコントローラー

塗装じゃないけど色変更

「雨のせいでぽちったものがたまってきた(笑)」
みなさんはじめまして。走りたがり屋のナースです。子供と車の成長を乗せて生きたいと思います。BG5→GDBB→GDBF→YA5A→GVB→RC4と乗り継いできまし...

イルミデイライトキット
2017/10/18 12:51:34
Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター取り付け
2017/10/13 20:20:25
ようやくマフラー交換
2017/10/09 13:44:33

あまりコメントできませんが、気になる人はお友達になってください。家も建てたし。車買ったし。ローンがたいへんです。
かーーーずかーーーず * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
阿香(アシャン)阿香(アシャン) * かんとく@GVFかんとく@GVF
ZENGARZENGAR 建狼月@ tourmal・まりえちゃん建狼月@ tourmal・まりえちゃん

妻のプレッシャーと腰痛の悪化のため自分の中で唯一許せるミニバンはこれしかないため乗り換え ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
妻がどうしてもこれがいいというので初の軽自動車買ってみました!
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
やっと更新です。子供のため(ここがポイントです)に丸目から鷹目に乗り換えました。 徐々に ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
妻のメインカーです。7月21日やっと納車になりました。 オプションはGパッケージとDパッ ...