ひろ主事@V36の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ナルディクラシック ブラックレザーブラックスポーク N341
340mが欲しくて購入。もう少し太くてもいいかな…と思ったけどかっこいいから気にならない!笑
おまけでナルディ85周年記念の記念品がついてきました。小さいナルハンのキーホルダー^o^
渋いデザインがたまりません( ̄∀ ̄)ニヤリ
R's Meetingに間に合わせたかったのが心残り。おつかれ、モモステ。部屋に飾ります^_^
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

5ZIGEN N1R

italvolanti IMOLA R

sparco STEERING WHEEL RACING R323

日産(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

PERSONAL Grinta