神ゲロシャブの愛車 [マツダ デミオ]

ワゴンスター アイライン

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
ワゴンスター アイライン
カーショップナガノさんで取り扱っているアイライン。

楽天でアイラインを見ていたら、塗装済みで販売されているのを見つけたのですが、有料色ver.がスノーフレイクとソウルレッドしかない…

というわけで、カーショップナガノさんにマシーングレーはソウルレッドと同じ値段で塗れないのか聞いてみたら、設定を追加してくれたので買うことに。

その時にこのアイラインが、ワゴンスター アイラインという名前だと知ることにwww

フィッティングも許容範囲。
極端に目立たず、上品におメメを小さくするには最適。
(ナイトスポーツのは、ちょっと目立ちすぎて今回パス)

値段の割には、とても良い商品だと思います。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カーショップナガノ

アイライン のレビュー

関連整備手帳

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

不明 リアワイパーにつけるやつ

不明 アイライン