神ゲロシャブの愛車 [マツダ デミオ]

積水化学工業 レアルシルト アブソーブ Sサイズ

2017年10月03日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
積水化学工業 レアルシルト アブソーブ Sサイズ
RSAB-S
【90mm×138mm/厚さ19mm】

静寂材として評価の高い、レアルシルトの制振性能と静音材としての性能を併せ持った、ハイブリッド素材。

抜群の静音性能を誇ります。

ルーフ施工の為、Lサイズをメインとして購入した際、細かいところ用にSサイズも10枚購入。
ハサミで切れますが、断面が綺麗にならないので、Sサイズも購入しておいて正解でした。

価格は10枚で購入した際の、購入価格。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト アブソーブ

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD / レアルシルト

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト 匠

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

LUXIM / デッドニング TYPE-2

エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

静カツ 微振動減衰PAD

積水化学工業 レアルシルト アブソーブ Lサイズ

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル 2441

3M / 住友スリーエム PACプライマー / K‐500