U☆R☆Aの"オバちゃん" [ミニ MINI Crossover]

スマホホルダー改善!
作業日 : 2016年10月12日
オバちゃんのセンターレールに付いてたコレ!
スマホホルダーなんだけど、iPhone5サイズで使い物にならん😖
ならば改善するだけですね。
まずは邪魔になる4箇所のツメを切り落とし、ヤスリ&サンドペーパーで整えてみました!
100均で仕入れたコレ!
合体させましょう🎵
まぁ、両面テープで貼り付けるだけですけどね😅
しっかり圧着しましょ!
こんな感じにできました!
センターレールに装着するとこんな感じ!
ハイドラ起動時には、この位置かなぁ?
音楽プレーヤーとして使う時はココが邪魔にならなくていいかなぁ?
何気にスマホの置場に困ってたんで、少しは快適になるかな🎵

もうすぐ掲載終了!

カーテシランプ交換

ショートアンテナ

純正リヤカップフォルダー(お化粧編)

純正リヤカップフォルダー(転んでもタダでは起きない編)

フロントナンバー移設

大人のカーボンシート遊びww

2016/10/13 09:53:47
スマホに取り込んでる音楽、車で聞く??? スマホに音楽取り込みすらしてない俺。。。^^;;;
2016/10/13 12:00:46
ベリーサはHDDが沢山読み込んでくれてたけど、オバちゃんはCD1枚づつしか再生できんから、スマホのAUX接続が重宝してます♪ 以前使ってはスマホを音楽プレーヤーとして使ってますよ。
M-Style九州支部を卒業したおじさんです。 今は違う意味でM-Styleです♪
ミニ MINI Crossover
2016/11/02 09:05:20
三十数年ぷりの…………☆
2015/05/05 08:03:38
カウントダウン
2015/03/09 18:40:13
色んな情報交換ができれば嬉しいです♪
幸せの黄色いハチロク幸せの黄色いハチロク * ヒロ君の老いぼれ酔歩徒ヒロ君の老いぼれ酔歩徒 *
TAJIROTAJIRO よしなりよしなり
ゆふぃ♪ゆふぃ♪ くろあげはくろあげは
ミニ MINI Crossover オバちゃん (ミニ MINI Crossover)
お洒落な内装に一目惚れでした。 ベリちゃんには申し訳なかったけど、オバちゃんを連れて帰り ...
フィアット その他 フィアット その他
ムスコ1号生活快適FIAT☆ 卒業から入学までの1ヶ月ほどの期間では、時期的に自動車学 ...
マツダ ベリーサ ベリちゃん (マツダ ベリーサ)
2016.7.31 ベリちゃんが嫌いになった訳ではないんです。 外国のオバちゃんに惚れ ...
マツダ MPV マツダ MPV
九州に戻ってから買い換えた車。 この車と弄くりを通じて、沢山の方と知り合えました。 MP ...