makoっちの愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 工具 > その他
TIMELY USB半田ごて 男道 MEN-HANDA
先日購入したガス式半田ごて、直ぐにガスが無くなるので使い物にならない。
エンジンスターターを使えばUSB電源で使用出来ると思い、ネットで調べたら有るじゃないですか。
早速、購入してみました。(^0^)/

【特徴・機能】
スリムで使いやすいので初心者の方から上級者の方まで幅広くご利用可能。コンパクトなUSB半田ごてです。
●スリムで持ちやすくとても使いやすいので初心者の方から上級者の方まで幅広くご利用でき、精密機器のはんだ付けにも最適です。
●USBポートにつなぐだけの簡単給電で8Wの高出力。
●モバイルバッテリーも利用できますので電源が確保できな場所でも使用可能です。
●専用USBケーブル、先端を保護するキャップが付き、こて置きも付属しております。
●手元のスイッチに触れるとLEDが点灯し、15秒程で温度が上がり使用可能となります。
●手を離すとオフになり30秒程で温度が下がります。安全スイッチに手を触れていないと熱くならない安心設計です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ムラウチ楽天市場店

ASTRO PRODUCTS / CVジョイントバンディングツール

ダイソー / ピックアップツール

トップ工業 / インパクトレンチ用シャンクアダプター

ASTRO PRODUCTS / 28LED トーチライト

NEW RAYTON / EMERSON 折りたたみ式ジャッキスタンド 3t

ASTRO PRODUCTS / ビット用スクリュードライバーハンドル

ダイソー ハンダ用ピンセット2 Reverse type

ダイソー 先曲ラジオペンチ ミニタイプ

MICHELIN ウルトラコンパクト アルミニウム スノーシャベル

ダイソー デザインナイフ

TEIN オリジナルメジャー