makoっちの愛車 [トヨタ プリウスα]

ヤクオフ ドライブレコーダー搭載ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
ヤクオフ ドライブレコーダー搭載ステッカー
リアにドライブレコーダーを取り付けしたので、ドライブレコーダー搭載ステッカーを貼り付けてみました。
日本語のステッカーも有りましたが、一寸ダサく見えるような気がしたので、英文字版を選択。

◆2016年7月26日購入
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※反射ステッカー工房 ヤフオク!店

FUJITSUBO / ステッカー:FUJITSUBO WORLD EXHAUST TUNER

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / DOG IN CAR ステッカー

CAR MATE / カーメイト / 愛車遍歴ステッカー / EMN1

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / イングス ステッカー

MIRAREED 純正エコグライダーロゴステッカー

Grazio&Co. G-Design ステッカー

ステッカー屋さんドットコム ZEONエンブレムステッカー 文字有り

re:make / Twins International ラブキャラシール ...

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

MICHELIN ビバンダムステッカー

2016/10/12 01:46:45
おこんばんは❗️
ステッカー、英語バージョンもあるんですね!
うちもリアドレコ付けてるんですが、平日は50overのおばちゃんが運転してるので、なんか煽られるまではいかないようだけど、接近されたりするようです(^^;;

ステッカー、日本語版だと何言ってるか一目瞭然なんですがねぇ〜
そうそう、なんとなくね……ちょっぴりダサいような感じも……
英語版だと、され乙な感じがしますよね❗️

ただ、煽ってくるような人達が、このステッカー英語を見て、一瞬で理解してもらえるか⁉️(^^;; んん〜微妙な感じですかね?
2016/10/12 11:02:36
こんちゃです❗️
あるんです。^o^

確かに日本語の方が年寄りの方に分かりやすいんですが、折角ドラレコを付けたんで何気なくアピールしたいなと思いまして・・・。

煽って来たら、即 道を譲るか、急ブレーキ踏んでビックリさせるかですね。(^^;

「孫達と神戸王子動物園、なう‼️」
皆さん、はじめまして! 車イジりが大好きなmakoっちです。 2012年12月にOdyAbからプリαに乗り換えました(^^)b

汎用品 ビスキャップ 十字穴
2017/09/24 15:22:20
星光産業 EE-202 PRIUS専用カップホルダーリング
2017/09/18 14:36:41
不明 ブラックメッキモール15mm15m
2017/08/11 16:30:34

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
2012年12月、オデッセイ アブソから乗り換えました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ステップワゴン RF2から乗り換えたRBオデッセイです。 金の掛からないスポーティー路線 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
8年間、お世話になったSTEPWGNです。故障も無く、良く走ってくれました。 詳細は、 ...
トヨタ ビスタ トヨタ ビスタ
子供も大きくなってきた事だし、毎日の通勤を考え、ディーゼルターボのビスタにしました。 ス ...