男子みーこの愛車 [三菱 パジェロミニ]

ライトコレクション LED HEADLIGHT KIT XR

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
普通に明るいです。今まで中華製のHIDを使っていたけど、片側が不点灯になったので交換。HIDよりは暗い感じはあるが、ハロゲンよりは明るく、必要十分な明るさ。取り付けが少し緩い感じがあって、走行中にズレないか気になる。配光調整不要と書いてあるが、少し上気味な感じがあるので、調整しようか迷い中。

関連整備手帳

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

PIAA / ALSTARE 6000K オールインワンキット H4 / HH191SA

BELLOF / VWゴルフ6専用バルブキット(シグナスホワイト) 6500K

fcl / 【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

Car Pit Vigorous / ワンオフ ヘッドライト

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ EvolutionNeo(サンダーホワイト) 5500K

メーカー・ブランド不明 積層コンデンサー

Sphere Light RIZINGⅡ H4 4500K 12V

ライトコレクション H4 Hi/Lo 切替式 リレーレス 35w

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 ) ...

X-ZONE 4代目 HID