空色のカモメの"空色のカモメ号" [マツダ CX-5]

10月定例洗車

作業日 : 2016年10月10日
今月も洗車。CCウォーターでガラスコーティングしました。
月に一度洗えば十分ですかね。洗車はいい汗かいて、達成感があり、発見があります!
ホイールも拭きましたよ。
後輪のタイヤハウス内にあるポケットにも山道の落ち葉をたっぷり貯めていたので、高圧洗浄機で吹き飛ばしました(^^)
タイヤが50%磨耗を知らせるプラットホームまで減りました。次のタイヤを考えようかな…
次はミシュランのラチチュードHPあたりが良さそう。それかBSのデューラーHPスポーツかな。

Glossy Shield 艶

「広島 ⇔ 神戸」マツダ CX-5のガラスコーティング【リボルト神戸】

マツダの考え方が明確に伝わる マツダ CX-5 ガラスコーティング【リボルト金 ...

新車で手にした時からKENSTYLE!! マツダ CX-5のガラスコーティング ...

魂動デザインが詰まった一台。MAZDA CX-5

ガラス系コーティングしました✨

「@赤の乗り手 さん。お大事になさってください( ^ω^ )」
空色のカモメです。 SUVでも首都高、ワインディングに夜な夜な出没します。 趣味は車以外だとスノーボードと登山です。 よろしくお願いします。

日本の名車まとめ 【マツダ編】(~60年代)
2016/12/04 06:28:45
イバオフ参加車さまのご紹介デツ①
2015/01/04 22:26:27
風の詩が聴こえる ~ふと想った独り言~ ('ω')
2014/05/28 23:20:08

車が好きで、通勤も車。週末も海や山へドライブに行きます。ワインディングや首都高速へ走りに行く事もあります。冬はスノーボードがメイン。温泉、ペンションなど、雪国ドライブを色々楽しんでいます(^^)
良かったらお友達登録をお願いしますm(__)m

※営業目的の友達申請はお断りしております。
CocacchiCocacchi * シルバーアルカンターラシルバーアルカンターラ *
taitan29taitan29 * ハルカナパパハルカナパパ *
岡山しげさん岡山しげさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ CX-5 空色のカモメ号 (マツダ CX-5)
空色のカモメはZOOM-ZOOMと空を飛ぶ。
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
南房総の蒼い彗星
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
麦草峠の白い彗星
スバル インプレッサ インプさん (スバル インプレッサ)
お嫁さんの愛車です!