空色のカモメの"インプさん" [スバル インプレッサ]

インプさん洗車!

作業日 : 2017年06月17日
富士重工業株式会社のGF2インプレッサです!トヨタの意向が入っていない生粋の富士重工業製である事は誇り高いです(^^)
富士重工業が富士工業、富士自動車工業、大宮富士工業、宇都宮車輛、東京富士産業を吸収する形で新たに富士重工業株式会社がスタートしたのは1955年。スバルの六連星(大きな星に小さな5つの星が集まる図)の意味はここにあります!
美しいスタイルとボディーカラーですね。ソウルレッドとはまた違う美しさです。
後ろ姿も美しいです。勝手なイメージですが、やはりスバルはワゴンスタイルだと思います。
この先も美しさを維持したい。コーティングはCCウォーターです。
フラット4。伝統のエンジンはプラグ交換、ガスケット交換などプチオーバーホールで元気いっぱいです。
18年経ってもまだ7万キロにも届きません(笑)
コイン入れ。懐かしい。昔は百円玉を入れてましたね(^^)
これからも、頑張れインプさん٩( 'ω' )و

台風も過ぎたので洗車しました^ ^

車内清掃

秋の不定期洗車!

洗車&フロントグリルコーティング

天気が良かったのでWAX掛けしました。

ナンバーボルト...

「@クマザイル ~kumaxile~ さん。スタッドレスに交換ですか?」
空色のカモメです。 スノーボードが趣味ですが最近は崩壊し、まったく滑りに行けておりません。とにかく車を走らせるのが好き。信州佐久市や安曇野市、大町市に住んでい...

日本の名車まとめ 【マツダ編】(~60年代)
2016/12/04 06:28:45
イバオフ参加車さまのご紹介デツ①
2015/01/04 22:26:27
風の詩が聴こえる ~ふと想った独り言~ ('ω')
2014/05/28 23:20:08

車が好きで、通勤も車。週末も海や山へドライブに行きます。ワインディングや首都高速へ走りに行く事もあります。冬はスノーボードがメイン。温泉、ペンションなど、雪国ドライブを色々楽しんでいます(^^)
良かったらお友達登録をお願いしますm(__)m

※営業目的の友達申請はお断りしております。
ぼちぼちカスタマイズぼちぼちカスタマイズ * LOVE@羽生LOVE@羽生 *
テルCX-5テルCX-5 * ksjetksjet *
岡山しげさん岡山しげさん * taitan29taitan29 *

マツダ CX-5 空色のカモメ号 (マツダ CX-5)
空色のカモメはZOOM-ZOOMと空を飛ぶ。
トヨタ ラッシュ トヨタ ラッシュ
南房総の蒼い彗星
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
麦草峠の白い彗星
スバル インプレッサ インプさん (スバル インプレッサ)
お嫁さんの愛車です!