☆シオン★の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
MIRAREED カーボンナンバーフレーム
【総評】
フレーム自体はフニャフニャで少し頼りないが、デザイン的には良い。
4色のラインテープが付属していて、好みのアクセントカラーでお洒落になる。

【満足している点】
・カーボン柄
・デザイン

【不満な点】
・フレームの材質がフニャフニャ

MIRAREED / BK-636 ナンバーフレーム ピンク

MIRAREED / ISM ZM-056 ISM ナンバーボルトD

MIRAREED / JD-182 ナンバーフレームクロームメッキ

MIRAREED / BK-654 ナンバーフレーム(ダイヤカット)

MIRAREED / Crystal series ナンバーフレーム

MIRAREED / BK-650 ワンタッチナンバーフレームメタルピンクイミテーションジュエル付

SEIWA リアナンバーフレーム2

不明 ナンバーフレーム

ホンダ(純正) ナンバーフレーム

夏休みの宿題 自作アイライン

TEIN FLEX Z

CAR MATE / カーメイト LUXIS カーボンルックリアワイパーボルト ...

「@亜美ちゅけ さん
すみません、ご心配おかけしました
とりあえず今は相手様の身体が心配な為、相手様が回復するまでは自粛します」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>
カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・