☆シオン★の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
MIRAREED カーボンナンバーフレーム
【総評】
フレーム自体はフニャフニャで少し頼りないが、デザイン的には良い。
4色のラインテープが付属していて、好みのアクセントカラーでお洒落になる。

【満足している点】
・カーボン柄
・デザイン

【不満な点】
・フレームの材質がフニャフニャ

MIRAREED / YP484 ナンバーフレーム FRセット メタルブラック

MIRAREED / BK-657 ナンバーフレームメッキ (フロント・リヤーセット)

MIRAREED / ISM ZM-036 ISM ナンバーボルトキャップD

MIRAREED / ISM ZM-056 ISM ナンバーボルトD

MIRAREED / BK-656 ナンバーフレームドレスアッパーライン

MIRAREED / BK-685 スタンダードナンバーフレーム(ワンタッチタイプ)SI

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

メーカー・ブランド不明 デットニングキット

Bee☆R BR-ROM ストリート仕様

ヤマトオート LEDポジションランプ

メーカー・ブランド不明 バックカメラ&ワイヤレス映像送信・受信機

ASTRO PRODUCTS あれやこれや(・∀・)ニヤニヤ

「携帯のサイレン鳴ってビックリしました(;^_^A離れてても結構揺れましたね……@Ten@4 さん」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>
カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・