☆シオン★の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
MIRAREED カーボンナンバーフレーム
【総評】
フレーム自体はフニャフニャで少し頼りないが、デザイン的には良い。
4色のラインテープが付属していて、好みのアクセントカラーでお洒落になる。

【満足している点】
・カーボン柄
・デザイン

【不満な点】
・フレームの材質がフニャフニャ

MIRAREED / YP484 ナンバーフレーム FRセット メタルブラック

MIRAREED / BK-649 ワンタッチナンバーフレームイミテーションジュエル付

MIRAREED / Poison ナンバーフレーム

MIRAREED / BK-656 ナンバーフレームドレスアッパーライン

MIRAREED / JD-126 ナンバープレートカバーセット

MIRAREED / BK-650 ワンタッチナンバーフレームメタルピンクイミテーションジュエル付

自作 ナンバー隠し

ホンダ(純正) ナンバーフレーム

CELLSTAR 常時電源コード GDO-05

評価: ★★

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

Durax レーシングナット

不明 カーボン調カッティングシール

「@エリえぬ さん 、私の口座に今すぐ振り込んで下さいww」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>

カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・