☆シオン★の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

SEIWA K404 ラインシール 6㎜ SILVER

2016年10月12日
SEIWA K404 ラインシール 6㎜ SILVER
【総評】
SEIWAラインシールのシルバー&ハセプロ マジカルラインシート&イエローラインシール(ナンバーフレーム付属品)の組合せでミラーカバーのアクセントに使用

【満足している点】
適当に余った有効活用として楽しめた。

【不満な点】

SEIWA / KT341 ハローキティー メッセージステッカー セット

SEIWA / KT383 ハローキティ マグネットステッカー

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

みんカラ / みんカラ切り文字ステッカー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVランズS発売記念キャンペーンセット カーボンプレート

HEARTILY / 牙ロゴ左右 LS-LINE 白反射 切り文字ステッカー

自作 サイドデカール

色々 リアガラスに貼ってるステッカー

孫市屋 T10 LED ホワイト

Sound Science CS1000 PA504-G

ALPINE TUE-T440

あらもしょ〜かい ウレタンブッシュ

「@エリえぬ さん 、私の口座に今すぐ振り込んで下さいww」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>

カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・