☆シオン★の愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

SEIWA K404 ラインシール 6㎜ SILVER
2016年10月12日
SEIWA K404 ラインシール 6㎜ SILVER
【総評】
SEIWAラインシールのシルバー&ハセプロ マジカルラインシート&イエローラインシール(ナンバーフレーム付属品)の組合せでミラーカバーのアクセントに使用

【満足している点】
適当に余った有効活用として楽しめた。

【不満な点】

SEIWA / KT341 ハローキティー メッセージステッカー セット

SEIWA / KT383 ハローキティ マグネットステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

JENESIS / サイドステッカー

Three Piece / BABY in CAR 車種別ステッカー

K-BREAK / ロゴアートデコライン

D.A.D / GARSON GARSON ステッカー

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

StP / STANDARTPLAST STP VBT

マスタング 10-14y マスタング本国仕様 リアサイドマーカー

ホンダ(純正) ナンバーフレーム

「@亜美ちゅけ さん
すみません、ご心配おかけしました
とりあえず今は相手様の身体が心配な為、相手様が回復するまでは自粛します」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>
カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・