☆シオン★の"2号機" [ホンダ ライフ]

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
お友達のSHOPにて購入♫ギャルソンはおっさんの私には抵抗あったが、ビックリ価格を耳元で囁いたので迷わず買ってしまった(笑)
グリップ性は好みによるかな・・・
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

sparco ステアリングカバー

sparco ショルダーパッド クラシックブラック

メーカー・ブランド不明 OBD2チップチューニングボックス

ALPINE STE-G170C

アムス Crescente(クレシェンテ)

FINAL KONNEXION STEALTH Mini

「やっとこさ冬仕様に交換中^^;」
☆シオン★です。再登録しました(`◇´)ゞ足跡付けまくりますが、よろしくお願いします。 しばらくお金のかからない弄り方で、コツコツ頑張ります<(`^´)>

カーテシランプもピンクの蝶で...Welcome to the Jungle☆彡
2015/12/10 19:56:25

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
念願のエリプレに乗れて幸せな日々を過ごしております 子供が大きくなるまで弄りはファミリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
H26.10.2 納車しました♫ 納車して1時間後、雨降りやがった(爆) LIFEか ...
ホンダ オデッセイ RB-1 (ホンダ オデッセイ)
エアロレスで最終的に自塗装でツートン使用(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
当時、憧れのベルベスト仕様にしていたなぁ・・・