hiro-2002の愛車 [トヨタ アルファード]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ヴェルファイアHVの時はベレッツァをつけましたが、今回はクラッツィオNeoにしました。
今回はエグゼクティブパワーシートなので、取り付けに不安がありましたが、内装の黒が、ほこりなど目立ち、我慢できなくなったのでライトグレーを購入し、約1日かけて取り付けました(^_^;)))
2列めの肘掛けが一番大変でしたm(__)m
一ヶ所爪の先端だけ割れちゃいましたが、先端だけなので固定には支障なし(^o^;)よかった☺

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

admiration ALTAMODA SEAT COVER

Bellezza / CSマーケティング Bellezza アブソルート シー ...

spycy tune プレミアム

spycy tune プレミアム

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ラグジュアリー