怪獣王子の愛車 [ホンダ フリード]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1630S
2016年10月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
パイオニア/CarrozzeriaのTS-F1630Sと同TS-F1630です。
それぞれフロント/リアに装着です。

とにかく、ほとんど衝動買いのスピーカー&周辺製品。
みんカラを拝見しているウチに、だんだんスピーカーの音が気になっていた今日この頃。
色々悩みましたが、ABでの視聴とみんカラの皆様&ネットの評価に基づき決めました。

たぶんですが、もっと高価でいいものはあるとは思います。
が、自分のレベルというか耳というか、それを考えたらコスパ含め十分です!

実はもう交換/取付済みです(๑•̀ㅂ•́)و✧
全般的にこもった感がなくなり、驚くくらい明瞭に音が聞こえます。
が、何が一番スゴイって・・・
藤田奈那※の「右足エビデンス」冒頭の囁きがハッキリ聞こえる!

これがトゥイーターの実力かぁ!
高音のハッキリ感、ボーカルのクッキリ感!
おぉ!恐るべし⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
整備手帳は後日アップしますので、よろしくお願いします。

※昨年、2015年のAKBじゃんけん大会の覇者でした(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TS-F1630S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT22Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-780DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX910A

純正加工 ぴょん助さん工房作 ウィンドスイッチ?

CAR MATE / カーメイト 3000R ルームミラー カーボン調 240 ...

Garrettaudio アッテネーターL-PAD&自作パネル2

ホンダ(純正) リアガーニッシュ(カーボン加工)

FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

不明 路線バスボタン