怪獣王子の愛車 [ホンダ フリード]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A

2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
おぉ!うちの愛車にもついにパワードサブウーファーが!!

前/後スピーカーをcarrozzeriaのTS-F1630S/TS-F1630に交換したらかなりイイ感じでしたので、
勢いでついでに購入してしまいました(@^▼^@)

派手なズンドコ音はいらないし、自分の耳レベルであればこれで十分!
・・・のはず。ABで視聴したものもまだ取り付けていません(笑)
皆さんやネットの評価を見たうえで、期待を込めて★5つとしておきます。

電源はカーナビ本体連動可能なようですが、個別のON/OFFスイッチも設置予定です。
ちなみに、同時にECLIPSEの接続コードKW-1207も購入しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TS-WX120A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria 4層構造 吸音・制振マルチファンクションマット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ077

ホンダ(純正) Modulo サイドステップ

ショップ施工 ショップにてチョイス

メーカー不明&マレーシアホンダ? エアロワイパー&ワイパーブレード

不明 ナンバーステー ブルー

BLUE SEA SYSTEMS MEGA FUSE 300A

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type