ささやんくんの"sasayan2号機" [トヨタ C-HRハイブリッド]

ドアノブに間接照明

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月11日
ヴェルファイアでも自作して取り付けていたドアノブの間接照明に慣れていた親が何故C-HRについていないのと言われC-HRにも取り付けようと、仕込むLEDを製作しました。
今回はスカイブルーのLEDにしてみました。
ドアノブの内枠を外しLEDを仕込みました。
社外品の流用も考えましたが、自作できるものは(簡単なものだけですが)お金をかけずに作ってしまうがモットーの私ですから・・・
運転席と助手席はドアトリムの室内イルミから拝借しました。
リアには室内イルミ線が来ていないのでドアスイッチのスモールから拝借。
室内イルミ線に接続しているので右上がシフトレバーがP以外で減光、Pにシフトを入れると
明るくなります。
夜のドアノブ探しが楽になったと親も喜んでいます。

コンソールパネル

センターコンソールに仕切りを❗️

シェアスタイル/ラグジュアリーインテリアモール取り付け

ハザードスイッチカバー取付

ヤック製 ゴミ箱

【内装パーツ】コンソールトレイ

「[整備] #C-HRハイブリッド リヤバンパーガーニッシュ/ブラック&レッドモール取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1685133/car/2362116/4335701/note.aspx
ささやんくんです。愛車はH24年2月納車です。みんカラに投稿されている方を参考に内装(電装系)・外装(ちょっと)を少しずつですが手を加えています。作業に夢中で写...

☆オーバーヘッドコンソールにLED埋め込み & ナビのマイクを取り付け☆
2017/10/14 19:59:09
クルーズコントロールスイッチ 点灯化
2017/10/14 19:59:01
2モードフットランプ自作取付
2017/09/24 16:13:08

ヴェルくんに出会うまでは、車は移動手段でした。今ではヴェルくんの事で語り合える方募集中です。これからも少しずつですが弄っていきたいと思いますので宜しくお願いします。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
VELLFIRE1000VELLFIRE1000 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア sasayan号 (トヨタ ヴェルファイア)
2.4X(サイドリフトアップシート)に乗っています。 よろしくお願いします。
トヨタ C-HRハイブリッド sasayan2号機 (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV G (センシュアルレッドマイカ) 納車待ちです。 通勤用として購入しま ...