ささやんくんの"sasayan2号機" [トヨタ C-HRハイブリッド]

マフラーカッター取り付け

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラーカッター取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
オクでマフラーカッターをポチしたのがとどいたので
昼休みに取り付けました。
楕円と角で迷いましたが角にしました。
ポン付けできて簡単なドレスアップになりました。

☆マフラーカッター取り付け☆

マフラーカッター取り付け

オーバルタイプ シングルマフラーカッター

ガナドールマフラー取り付け

新・マフラーカッター取り付け

TRD+ガナドール=最高!!

「[整備] #C-HRハイブリッド リヤバンパーガーニッシュ/ブラック&レッドモール取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1685133/car/2362116/4335701/note.aspx
ささやんくんです。愛車はH24年2月納車です。みんカラに投稿されている方を参考に内装(電装系)・外装(ちょっと)を少しずつですが手を加えています。作業に夢中で写...

2モードフットランプ自作取付
2017/09/24 16:13:08
デイライト取付け配線図
2017/09/20 11:49:02
LED リアフェンダー車幅灯
2017/09/04 16:17:21

ヴェルくんに出会うまでは、車は移動手段でした。今ではヴェルくんの事で語り合える方募集中です。これからも少しずつですが弄っていきたいと思いますので宜しくお願いします。
けんにーけんにー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア sasayan号 (トヨタ ヴェルファイア)
2.4X(サイドリフトアップシート)に乗っています。 よろしくお願いします。
トヨタ C-HRハイブリッド sasayan2号機 (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV G (センシュアルレッドマイカ) 納車待ちです。 通勤用として購入しま ...