ささやんくんの"sasayan2号機" [トヨタ C-HRハイブリッド]

フロントグリルガーニッシュ

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 塗装・メッキ
作業日 : 2017年07月08日
サムライプロテュースさんから7月下旬入荷予定のフロントグリルガーニッシュがまさかの早期入荷で届きました。
早速昼休みに取り付け。
フロントに高級感が出ました。

片仮名トヨタロゴ エンブレム製作依頼

なんちゃってTRD

C-HRロゴ入りエンブレム

ドアパネル 交換方法

TAMAYA リアエンブレム加工

エンブレム ブラック塗装

「[整備] #C-HRハイブリッド リヤバンパーガーニッシュ/ブラック&レッドモール取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1685133/car/2362116/4335701/note.aspx
ささやんくんです。愛車はH24年2月納車です。みんカラに投稿されている方を参考に内装(電装系)・外装(ちょっと)を少しずつですが手を加えています。作業に夢中で写...

ドアハンドルガーニッシュブラック塗装
2017/07/15 12:04:34
トヨタ純正 プラズマクラスター搭載LEDルームランプ設置
2017/07/03 15:02:11
ホーン交換取り付け
2017/07/02 20:19:24

ヴェルくんに出会うまでは、車は移動手段でした。今ではヴェルくんの事で語り合える方募集中です。これからも少しずつですが弄っていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * けんにーけんにー *
オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認 seed styleseed styleみんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア sasayan号 (トヨタ ヴェルファイア)
2.4X(サイドリフトアップシート)に乗っています。 よろしくお願いします。
トヨタ C-HRハイブリッド sasayan2号機 (トヨタ C-HRハイブリッド)
C-HR HV G (センシュアルレッドマイカ) 納車待ちです。 通勤用として購入しま ...