Umibouzu44の愛車 [日産 セレナ]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用
2016年10月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】

オイル交換時に購入
【満足している点】

エンジン音が静かになりました。
【不満な点】
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

ワイズギア ヤマルーブ PEAカーボンクリーナー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...

タイヤ館 ECO keep

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

WAKO'S RECS / レックス

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン ネクスト

「只今、ピエリ守山。駐車場は車でいっばい。」
セレナ(PNC-24)から、ノートライダーへ乗り換えます。 11月14日に納車されました。
日産 ノート 日産 ノート
乗り換えです。よろしくお願いします。
日産 セレナ 日産 セレナ
セレナ納車されました。 ボチボチ弄っていきます。 よろしくお願いします。
日産 セレナ 日産 セレナ
これからも他の皆さんを参考にセレナをなぶっていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
セレナ