tetsuji0912の愛車 [スズキ スプラッシュ]

NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL &lt;カーズ&gt; グレー
【総評】 季節はずれですがリサイクルショップで見付けたので購入しました。

【満足している点】 安価で購入出来ました。

【不満な点】 多分、来年の夏まで使わないですよね^^;
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(Pooh)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-262 車用消臭剤 <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-29 シートベルトパッド <スティッチ>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-133 ドアロックノブ(ミッキー)

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-104 アンブレラケース <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-228 テレフォンホルダー3D <ミッキー>

HASEPRO PARKING PERMIT AIR FRESHENER

評価:

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

スズキ(純正) リヤワイパーカバー

SMILE AUTO LEDルームランプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

SUNOCO Svelt 5W-30