tetsuji0912の愛車 [スズキ スプラッシュ]

NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL &lt;カーズ&gt; グレー
【総評】 季節はずれですがリサイクルショップで見付けたので購入しました。

【満足している点】 安価で購入出来ました。

【不満な点】 多分、来年の夏まで使わないですよね^^;
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-107 コラムノブカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-57 サンシェードL <カーズ> イエローグリーン

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-157 ワイドミラー <Pooh>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-138 テレフォンホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-210 ハンドルカバー <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-215 キーケース <ミッキー>

TANABE SUSTEC PRO CR

不明 エアロフィンプロテクター

スズキ(純正) テールランプ(UK仕様)

BOSCH シルバーX SLX-5K

Monotaro グラファイトワイパーブレード