tetsuji0912の愛車 [スズキ スプラッシュ]

NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
NAPOLEX Disney character car goods collection DC-54 サンシェードL &lt;カーズ&gt; グレー
【総評】 季節はずれですがリサイクルショップで見付けたので購入しました。

【満足している点】 安価で購入出来ました。

【不満な点】 多分、来年の夏まで使わないですよね^^;
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

DC-54 サンシェードL <カーズ> グレー のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-26 ハーフシートカバーペア <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-235 マスコットACコロン <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-283 シートバックポケット <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-5 電波時計 <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-185 ティッシュホルダー <ミッキー>

Valenti LEDデイタイムランプ スーパースリム ホワイト

ラベン 耐熱塗料ブラック ツヤ消し 300ml

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 185/60R15

評価: ★★

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

不明 1.5W Power LED Eagle Eye オレンジ 2個セット

Vantrue X1 ドライブレコーダー