tetsuji0912の愛車 [スズキ スプラッシュ]

PRO STAFF CCウォーターゴールド300

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF CCウォーターゴールド300
みんカラPR企画で当選しました🎊
手洗い洗車🚗💦をする時に使ってみたいと思います。
入手ルートその他 ※みんカラPR企画

CCウォーター ゴールド のレビュー

関連整備手帳

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF CCウォーター ゴールド つめかえ用 L

洗車用品専門店GANBASS AVELL

反射ステッカー工房 ドライブレコーダー搭載ステッカー

GTX 一体型LEDヘッドライト シルバーナイト H4 Hi/Lo

Panasonic CY-ET925KD

Holts / 武蔵ホルト ダートクリーナー(ねんどクリーナー)

「@スバルは地元名産品 さん こんばんは。お疲れ様ですm(__)m やっぱりディーラーは煩いですよね(-.-;) 自分もキューブに乗っている時、やれ車高がギリギリだとかマフラーが煩いとかホイールがハミ出ているとか… ホイールに関してはキューブ専用でディーラーで売ってるのに・・・」
コスパ重視で、いかにお金を掛けずに弄るかをもっとうにしています。

スズキ スプラッシュ スズキ スプラッシュ
H26年2月26日に納車されました。 H24年式4800kmしか走っていない中古車で、ま ...
その他 自転車 アルビ号🚲 (その他 自転車)
サッカーJ1アルビレックス新潟のホームゲームの際にデンカビッグスワンスタジアムまで通う大 ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
H17年式 中期型 YGZ11 キューブキュービック乗りのオヤジです。 H19年12月に ...
日産 セレナ 日産 セレナ
7台目の愛車です。初ミニバン、初2.0L、初CVT、大きい車は楽ですね。マフラー交換、ロ ...