とんとん@の愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

2013年4月22日

メーカー・ブランド不明 アルミ製エアベントトリム(ドアミラー用)

不明 アルミ製エアベントトリム(ドアミラー用)
センターコンソールの上部にある,ドアミラー用のエア吹き出し口。
其の開口部にあわせたアルミ製の装飾パーツ,ebayにて購入しました。
サイズは,B8A4およびA5共用。

ヘアライン仕上げのアルミ板を切り抜き両面テープを貼り付けただけ,のモノです。
なので質感はそこそこでして,コスパはかなり悪い気が・・・。

でも,フロントガラス越しにチラ見する分には,ワングレードアップしたような錯覚を覚えます・・・自己満。

※2016.11.23追記:諸事情により取り外しました。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/169137/blog/29808706/

トヨタ(純正) / コンソールトレイ

星光産業 / EE-219 リアデフォッガーカバー

ホンダ(純正) / ルーフコンソール

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

トヨタ(純正) / コンソールボックスカーペット

美響マフラー 美響ステンレスマフラー

中華製 テールランプ

PAPA corporation SUPER ZOIL ECO 4cycle

ワンオフ 355φマルチスリット2ピースロータ

Audi純正(アウディ) 純正塗装

Yupiteru Super Cat A1100

「@赤BORA ホント思わぬ偶然でしたね〜。画像と肉眼ではだいぶ雰囲気の違う色ですよね。」
英国車とドイツ車を乗り継いでおります。 明らかに分かる弄りはせず,純正至上主義なドノーマルモディファイに努めています。

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
Mercedes Benz C180 Cabriolet sports・・・ Exte ...
MG RV-8 MG RV-8
MG RV8・・・ Exterior Colour : Woodcoat Green ...
Audi A5 Sportback 2.0 TFSI Quattro・・・ Exter ...