D-zoneの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

フロアマット専門店R.S エクスレントシリーズ ループ&カット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
中古で買ったムーヴがまさかのフロアマットレス(笑)
納車当日に気付いたので急遽、ネットで購入しました。
色々みてみましたが、あまりにもちゃっちぃのもどうかと思いこれにしました。
セミオーダーということもありサイズに関してはバッチリだと思います。
カラーをグレーにしましたが、あまりにも目立たなすぎるのでブラックでもよかったかもしれません。
純正の半分以下の価格も魅力ですね。

今日設置したので何かあれば再レビューしたいと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BONFORM / Vestito スタンダードタイプ Crack

ancel / ancel フロアーマット

トヨタ(純正) / フロアマット ロイヤルタイプ

STI / フロアカーペット

OKUYAMA / ヒールアジャストプレート

FET / FET KARO CRUISE(クルーズ)

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

RS RSフロアマット

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

D.A.D / GARSON D.A.D フロア プロテクション ラバーマット

KARO SISAL シルバー/ブラック

ホットフィールド(HOT FIELD) フロアマット1台分(プレーンブラック)