yamatti1116の愛車 [マツダ フレアワゴンカスタムスタイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン スズキ レギュラー レッド
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】
フューエルキャップエンブレムと合わせて装着しました。価格は送料込みです。

【満足している点】
見た目のみ

【不満な点】
普段は見えない…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルリッドカバー

RIDERS HOUSE / フューエルリッドパネル

JANSPEED / カーボンフューエルカバー

エリートSPL / レーシングフェールリッド

ラナバウト / レーシングフューエルリッド

HAMANN / スポーツタンクキャップ/スポーツタンクカバー

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

BBS RG001

マツダ(純正) WGVチャンバー(スクラムワゴン用)

YUPITERU Supar Cat GWR103sd

不明 HIDキット イエロー H11

Monotaro スーパー撥水ワイパー用替えゴム M-ST-500-6

「今日は家族でエキスポシティに行ってきました http://cvw.jp/b/1691786/39338815/
yamatti1116です。よろしくお願いします。 ど素人ですが少ないお小遣いの中で少しずついじっています。
燃費記録
2014/06/04 22:24:27

マツダ デミオ マツダ デミオ
嫁メインの車です。平日の買い物、子供の幼稚園の送り迎え等に使用しています→キャロルをフレ ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
2015年1月31日に納車されました。嫁さん専用車です。 オプションはナビとバイザーのみ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
通勤と休日の用事、買い物等に酷使されています。自分しか乗らないのでMTで購入しました。燃 ...
トヨタ ヴィッツRS トヨタ ヴィッツRS
就職してから初めてのマイカーでした。新車で購入して1.5 MTだったので発進も楽で乗りや ...