yamatti1116の愛車 [マツダ フレアワゴンカスタムスタイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン スズキ レギュラー レッド
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】
フューエルキャップエンブレムと合わせて装着しました。価格は送料込みです。

【満足している点】
見た目のみ

【不満な点】
普段は見えない…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルリッドカバー

VST / フューエルリッドカバー

Modulo / Honda Access / フューエルリッド/フーエルリッドカバー

スズキ(純正) / フューエルリッドカバー

WORLD ONE / フューエルリッドカバー

KAKUMEI MOTORSPORTS / フューエルリッド カーボン

TRUST GReddy PSコンパクト ラテラルロッド

Monotaro スーパー撥水ワイパー用替えゴム  M-ST-425-6

NAPOLEX メーターノブキャップ〈ミッキー〉

Tomboy / 錦産業 車種専用 レザー調シートカバー