yamatti1116の愛車 [マツダ フレアワゴンカスタムスタイル]

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム マツダ/スズキ レギュラー ブラック

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】
フューエルチェックアゲインと一緒に装着しました。価格は送料込みです。

【満足している点】
見た目…レギュラー使用なので特に必要はないかと

【不満な点】
普段は見えない…
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルリッドカバー

AUTOBLAZE / レーシングフューエルリッド

BSM / フューエルリッドカバー

EX-FORM / タンクキャップ

SEIWA / K363 フューエルリングリングアクセサリー

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line カーボンフューエルリッド

日産 猫バンバン ステッカー

マツダ(純正) 高性能エアコンフィルター

Monotaro 水抜き剤(ガソリン用)

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

メーカー・ブランド不明 クッションシートカバー

ノーブランド Vehicle rear view camera

「休日の用事中に… http://cvw.jp/b/1691786/40604865/
yamatti1116です。よろしくお願いします。 ど素人ですが少ないお小遣いの中で少しずついじっています。

燃費記録
2014/06/04 22:24:27

マツダ デミオ マツダ デミオ
2017年3月4日納車となりました。 メーカーオプション セーフティパッケージ セーフ ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
2015年1月31日に納車されました。嫁さん専用車です。 オプションはナビとバイザーのみ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
嫁メインの車です。平日の買い物、子供の幼稚園の送り迎え等に使用しています→キャロルをフレ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
通勤と休日の用事、買い物等に酷使されています。自分しか乗らないのでMTで購入しました。燃 ...