CRXTREMEの"SPACY-Ⅲ" [ホンダ スペイシー]

バリュープロバッテリー VTX9-BS

2017年07月08日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
バリュープロバッテリー VTX9-BS
黄緑色のリチウムイオンバッテリーを使っていたのですが 朝会社に乗ってこうとしたらセルの音が鈍くかからずその日の夜に充電して再チャレンジしましたが 一回目は元気よくかかったので大丈夫だろうと 仕事に行く時にかけようとしたらまたかからず 理由はわかりませんがバッテリーを交換する事にしました。

会社について少しヤフオクを見ていてそのままポケットにしまったのですが次に携帯を見た時は落札していました。( ̄^ ̄)

聞いた事もないメーカーのバッテリーですが使ってみます。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SHORAI / LFX36A3-BS12

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM VFS-B19L

BOSCH / シルバー SL-6C

Panasonic / N-40B19L/XW

OPTIMA / レッドトップバッテリー

G&Yu Battery / NAKANO / SMF27MS-730

ホンダ(純正) リードEX

評価:

ホンダ(純正) リードEX

タナックス(TANAX) ナポレオン クロス3ミラー ブラック ブルー鏡

LUX LED ヘッドライト H4

ダンロップ RUNSCOOT D307

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

EF2セダン→EF8→EF8と乗りついでおります。今はスポーツコンパクトスタイルですが最近はフル無限エアロの正統派スタイルのCR-Xがいいなぁ~と思っています!

住宅街で雪でもないのにスタック!レッカー呼んじゃった事件
2016/08/30 13:36:44
メーターLED交換
2015/01/23 00:18:15
純正加工 ラパンSS プロジェクター化
2014/02/12 20:01:53

とくに80年代~90年代のホンダ車が好きですが メーカー、車種など関係なしでお友達に誘ってくださ~い!
mana-worksmana-works MUGEN-R@赤ダンクMUGEN-R@赤ダンク
シロクラシロクラ ★こうちゃん★★こうちゃん★
こったnこったn ひろし。ひろし。

ホンダ Nボックス+ エヌボ+ (ホンダ Nボックス+)
嫁が1年近く前から荷台が大きい車がほしいと言っていました。 条件は  ①AT ②軽自動 ...
スバル プレオバン スバル プレオバン
事故から一ヶ月あまり経ちました。 ダイハツ ミラからスバル プレオになりました。 ま ...
ホンダ モンキー Z50J-Ⅱ(4L)改 Z50Z仕様 (ホンダ モンキー)
20歳の頃買ったかな?! はじめはポポグリーンでフルノーマル状態でした。 買ってすぐ ...
ホンダ スペイシー SPACY-Ⅲ (ホンダ スペイシー)
あんまり人気のないスクーターですがホンダ党なのでやっぱりホンダのスクーターにしました。 ...