黒猫スコッピー。の"スパーダ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

macros 電源不要!タンク容量3.0L 手動ポンプ圧力式ポータブルスプレー 本体 かんたん洗浄 強力ノズル噴射 ショルダー付き スプラッシュシャワー

2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
手軽に泥落としや鳥糞の爆撃を受けたら直ぐに噴射できる品物です。

【満足している点】
お手軽に綺麗にできる!

【不満な点】
鳥糞のカチカチ状態では、落としきれない事も(笑)

dyson / DC45 モーターヘッド

dyson / DC61 モーターヘッド

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC ナノハード(未塗装樹脂パーツ光沢復活剤)

Meltec / 大自工業 / カーポリッシャー ラクラク2 / F-82

Permaluxe / 優液

AquaWing / 150ウールバフ

Surluster シュアラスターさん 協賛品m(_ _)m

ワコー株式会社 ハンディカーモップ モサップ  D11

不明 FOLDING STEP STOOL

NAKARAI メッキング

CCI スマートビュー リアカメラコート

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

「@ルナたか さん
点検お疲れ様です。
Dは、テープライト等もナンバーの角度やキャラクタービス含め色々駄目な事を教えてもらいました。時たま役所の方が視察に来られるから厳しくなってますね。」
黒猫スコッピ~。です。 回覧頂きありがとうございます。 パーツですが、純正品はほとんど取り付けました。 あとは、ネットショッピングで購入したり(笑...

gomikuro.com ヨン様ユニット
2017/11/03 13:47:36

ホンダ ステップワゴンスパーダ スパーダ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
NBOXからステップワゴンスパーダに乗り換えました。 息子が産まれるからN坊では、チャ ...
ハマー マウンテンバイク ハマーちゃん (ハマー マウンテンバイク)
嫁さんが仕事始めたのでスパーダ君を使う場合の為の相棒です。
ホンダ Nボックスカスタム N坊 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っていました。 埼玉転勤でLifeの点検で試乗して気にな ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
初めて買った車です! 成人でなかった為に親に払って貰い親にお金を払ってました。 台風で窓 ...