黒猫スコッピー。の"スパーダ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

macros 電源不要!タンク容量3.0L 手動ポンプ圧力式ポータブルスプレー 本体 かんたん洗浄 強力ノズル噴射 ショルダー付き スプラッシュシャワー

2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
手軽に泥落としや鳥糞の爆撃を受けたら直ぐに噴射できる品物です。

【満足している点】
お手軽に綺麗にできる!

【不満な点】
鳥糞のカチカチ状態では、落としきれない事も(笑)

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

PRO STAFF / 64バスター

View / s・gena(スゲナ)

Surluster / 洗車バケツ

Zymol / ホイールブラシ

平均評価 :  ★★2.67

イチネンケミカルズ / クリンビュー ラバーチッピング ホワイト

ShinEtsu / 信越化学工業 シリコーン

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

Mr.Pass フォームガン パルス エアーガン

SONAX インセクトリムーバー