黒猫スコッピー。の"スパーダ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING NECK PAD

2015年08月08日
【総評】
シートが発売開始される前に購入
シートとお揃いの色だから良いですね。
嫁さんがヘッドレストがしっくりこないと言われたから、こちらの商品をと思い購入

【満足している点】
まだ、解りません。

【不満な点】
商品は満足ですけど、シートより先に購入
シートと一緒に来るかと思ったら、シートだけ先に来てあれって感じでメールをしたら次の日に来ました(笑) 忘れてたんかな?

Clazzio QUILTING NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY NECK PAD

BodyLine / アシストグリップカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプV

Modulo / Honda Access / ランバーフィットサポート

grace / 雅 / Interior Leather Collection NECK PAD SD

admiration / ALTAMODA NECK PAD

プロファクト SUS L型ヒップサポート腰用 プレミアムタイプ ブラック

Mission Praise AMAZING GTアルティメット

BADX LOXARNY LOXARNY Almeida

Desirable エアコンフィルター