黒猫スコッピー。の"スパーダ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING NECK PAD

2015年08月08日
【総評】
シートが発売開始される前に購入
シートとお揃いの色だから良いですね。
嫁さんがヘッドレストがしっくりこないと言われたから、こちらの商品をと思い購入

【満足している点】
まだ、解りません。

【不満な点】
商品は満足ですけど、シートより先に購入
シートと一緒に来るかと思ったら、シートだけ先に来てあれって感じでメールをしたら次の日に来ました(笑) 忘れてたんかな?

Clazzio QUILTING NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY NECK PAD

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ スポーツエディション

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSマツダスピードロゴ入りネックパッド

Dohm / ネックパッド

K'spec / Artina ロイヤルカスタムネックパッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ D.A.D&GARSON

WORK カーボン柄ネックパッド ブルー

不明 Do you have a HONDA? ステッカー

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー

不明 12インチフリップダウンモニター

DAISO キーホルダー

「@ルナたか さん
点検お疲れ様です。
Dは、テープライト等もナンバーの角度やキャラクタービス含め色々駄目な事を教えてもらいました。時たま役所の方が視察に来られるから厳しくなってますね。」
黒猫スコッピ~。です。 回覧頂きありがとうございます。 パーツですが、純正品はほとんど取り付けました。 あとは、ネットショッピングで購入したり(笑...

gomikuro.com ヨン様ユニット
2017/11/03 13:47:36

ホンダ ステップワゴンスパーダ スパーダ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
NBOXからステップワゴンスパーダに乗り換えました。 息子が産まれるからN坊では、チャ ...
ハマー マウンテンバイク ハマーちゃん (ハマー マウンテンバイク)
嫁さんが仕事始めたのでスパーダ君を使う場合の為の相棒です。
ホンダ Nボックスカスタム N坊 (ホンダ Nボックスカスタム)
ホンダ Nボックスカスタムに乗っていました。 埼玉転勤でLifeの点検で試乗して気にな ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
初めて買った車です! 成人でなかった為に親に払って貰い親にお金を払ってました。 台風で窓 ...