@しんやの愛車 [メルセデス・ベンツ GLCクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) 純正 ダイヤモンドグリル

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
メルセデス・ベンツ(純正) 純正 ダイヤモンドグリル
純正のグリルが重たい感じだったので、すっきりとしたダイヤモンドグリルに変更。
純正品だけあって、センサー等すべてそのまま移植で機能に問題ありません。
見た目気に入ってますが、完全に自己満足の世界かと。。。

VARIS / VARIS FRONT GRILLE

DAMD / LION HEART LION HEART ユーロビレットグリル

Lorinser / フロントグリル

トヨタ(純正) / 10th anniversary グリル

Azect / FRONT GRILL METAROUGE MIRROR combi

LIBERAL / トップモール

社外大陸製 AMG43風のグリル

ないしょ ぐりる

社外品 AMG 43 グリル

不明 ホイールスペーサー

純正 リアオートエアコン

BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT 235/55R19

「[パーツ] #GLCクラス リアルカーボン ラッピング http://minkara.carview.co.jp/userid/169603/car/2149171/8704343/parts.aspx
東京都在住です。 2016年久々に更新。 初SUV購入 カスタムしたいが、パーツがない!

車好きな方・パーツ好きな方よろしくお願いします~~♪
taka-Ftaka-F * @シナモン@シナモン
lovelylovely へんさんへんさん
ぱいんぱいん ドライダードライダー

メルセデス・ベンツ GLCクラス メルセデス・ベンツ GLCクラス
人生初のSUV とりあえず大口径ホイール・・・足廻り・・・いろいろな構想が。。。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
2005年のオートサロン開催時にマツダのブースで出会ったプレマシー♪ その時に嫁が大変気 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
まだ車にあまり興味がなかった自分に、運転する楽しさと弄る楽しみを教えてくれた車でした。 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めて買った新車♪ 頭金5千円弱の5年60回払い・・・ 今考えるとものすごい買い方をし長 ...