じゅぴた~@青マンボウの"じゅぴた~號" [スバル インプレッサWRX]

SuperSportsMirror DTMミラーLED(クローム) オートマチック 右ハンドル用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年12月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【再レビュー】(2016/12/20)

ミラーの角度調整用モーター内蔵の「電動タイプ」を購入しましたが、
製品仕様として、モーターへのコーキングは
「まったくされていない」ことが判明。
(昨年の東京オートサロンにて、メーカーの担当さんに話を聞いたことから)

そのため、風雨にさらされると半年~数年のうちにモーターが錆びつき、不動になってしまいます。

長く使うことを前提に検討している人は「手動タイプ」を購入することをお勧めします。

そのため、評価は星の数を減らして「ふつう」とします。
関連情報URL : http://www.parts.co.jp
レビュー履歴1 回目 (2006/12/10)のレビューを見る

RE雨宮 / Blue Coat Mirror

エル・シー / Revier Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

i-MAGIC / 親水機能付き・防眩光学ワイドミラー

KAZZ-SPORTS / ASPHERIC BLUE MIRROR

ECS Tuning / Carbon Fiber Mirror Cover

BMW MINI(純正) / ドアミラーカバー チェッカーフラッグ

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

コアーズインターナショナル 3Dカーボンステッカー

スバル(純正) インテークマニホールドガスケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インナーサイレンサー

NENC GN01S センターパイプ

PROVA オイルセパレータ

「不器用なワテクシでも交換できました!
コレだけで雨の日の快適度がまるで違うのだから驚きです。」
恋より仕事に没頭するお茶目(?)な中年です。 いまは貧乏暇ナシなので、すっかりお出かけできなくなっちゃいました。 流行を追うことより、『見て、聞いて、確...

エンジンオイル交換⑫オイルフィルター交換⑥
2017/11/10 14:11:17
アルトワークス、初オイル交換!
2017/11/10 14:10:09
MTオイル交換
2017/11/10 14:09:10

アルトワークスオーナー、プレオオーナー、ご近所さんな方は大歓迎。
一緒に遊んでくれる同年代の方、是非お誘いください。

ただし、コメントや足跡のないお友達はワタシの判断で解除する事もありますので、予めご理解いただいた上でお誘いください。
yasu@gunmayasu@gunma * ロン.ロン. *
ゆ~ろ@959ゆ~ろ@959 * RIDE-BLUERIDE-BLUE
さ.りゅう@VAG-Cさ.りゅう@VAG-C dai@BRZdai@BRZ

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モータースポーツやツーリングドライブから離れて久しく経っているので、普通車にするか迷いま ...
スバル プレオ ねっくん (スバル プレオ)
セカンドカーとして、ウチのコになりました。 自分以外に、たま~に家族が運転することも。 ...
スバル インプレッサWRX じゅぴた~號 (スバル インプレッサWRX)
自分の半身(?)、その名は「じゅぴた~號」。 「WRX NB」という2年しか生産されてい ...
その他 その他 その他 その他
ここは、ブログ用画像置き場です。 画像はマイチャリです。 お友達のクルビットさんの提案 ...