じゅぴた~の"じゅぴた~號" [スバル インプレッサWRX]

G-PARTS GD/GGインプレッサ用エアフィルター(純正互換品)

2017年01月29日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
純正互換品のエアフィルター。
(箱は処分してしまったので画像はなしです)

いままで使用していたAVO製のエアクリーナーも結構な期間の使用で汚れていたので交換用に購入。

コンディション維持と経済性の両立を考え、価格の安い純正互換品を選びました。

Yahoo!ショッピングで販売中のお店を見つけてプレオ用のエアフィルターを一緒に購入。
価格は本体(税込)、送料は別途必要です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ジェイピットヤフーショップ

関連整備手帳

MUGEN / 無限 / Filter Element

WIRUS WIN / パワーフィルター ファンネルKit

WIRUS WIN / 大型チャンバー型パワーエアクリーナーKit ショートタイプ

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

BLITZ / パワーエアーフィルター

HPI メガマックスエアクリーナー/スモールサイズコア