メタルニャンコスwwの愛車 [トヨタ ハリアー]

2017年10月9日

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

コーティングの下地処理用に購入しました。
ワックスやコーティング皮膜を除去出来ると言う所と、更に鉄粉が取れると言う事で、かなりいい商品だと思います。
定価オープンプライス

コーティング

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

SurLuster カーシャンプー1000

Goizper Group IK Sprayers iK(アイケイ)Foam ...

NUNU FACTORY POML カーシャンプー

不明 メーターフードパネル サテンシルバー