青葉裕紀の愛車 [その他 ラテン系紳士]

Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン) ネクタイピン

2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン) ネクタイピン
【総評】
フランスのブランド、Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン)のタイピン

【満足している点】
フランス!
カフリンクスとセットです

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※ESTNATION 名古屋店

エーモン / ステンレス配線止め金具ミニ / 1193

RS PANTERA / 佐藤商会 / RE専用プラグボックス

CRUZING JAPAN / S・P・I USA車体カバー(CELICA ST162)

平均評価 :  ★★2.00

セメダイン / 戸当りテープ

TERAOKA / 寺岡製作所 / ゴム用強力両面テープ

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 20L / FS-120

加計美術館 ネクタイピン

黒壁スクエア カフリンクス

「@きた@208 さん ナピシュテムも名作ですね。イースみたいな「壮大なボーイ・ミーツ・ガールもの」のアニメ映画が、どうやらもうすぐ上映開始らしくてですね、イースを思い出しました。」
青葉裕紀と申します。 岐阜県出身です。現住所は岐阜市。 好きなものは乗り物とフランスです。 恐縮ではございますが 少々違う考え方で、乗り物と...

どーなりますかねー?
2017/10/09 05:00:55
【交通局】※"名古屋走り" には対応できない対策()だったのでしょうか?※
2017/07/25 10:25:24
燃費ってそんなに大切?
2017/02/22 00:54:52

人の命を預かる公共交通の運転士という職業ゆえデリケートです

健康管理や時間・速度・距離の管理という自己管理が最優先

プライベートで余計な事をした→余計なトラブル発生→乗務に支障が出る
は避けたい

みんなのカーライフSNSでカーライフは殆ど語りません
ご理解頂きたいです
ぺそ太郎ぺそ太郎 * BritishGreenBritishGreen *
ハイパーブルーハイパーブルー * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
中2の夏休み中2の夏休み * 情熱開放情熱開放 *

プジョー 307(ハッチバック)に乗っています。 【基本データ】 [グレード  ]フ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
[カラー ]ターコイズメタリック [変速機 ]ATというかCVT(笑) [ホイール]RA ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
画像は足のパーツです。 当時の画像がこれしか残っていない……。 [変速機]5MT [カ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
画像は Wikipedia のものです。 http://upload.wikimedia ...