青葉裕紀の愛車 [その他 ラテン系紳士]

Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン) ネクタイピン

2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン) ネクタイピン
【総評】
フランスのブランド、Louis FAGLIN(ルイ・ファグラン)のタイピン

【満足している点】
フランス!
カフリンクスとセットです

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他) ※ESTNATION 名古屋店

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

3M / 住友スリーエム / ハイタック 両面接着テープ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

エーモン / ステンレス配線止め金具 / E678

Permatex / THREADLOCKER BLUE / スレッドロッカー ブルー

SOMAY-Q / 染めQ / どこでもナンデモ塗れる 不思議だカラ~

黒壁スクエア カフリンクス

加計美術館 ネクタイピン

ATELIER F&B(アトリエF&B) シルクストライプタイ

ARMANI(アルマーニ) ネクタイ

ATELIER F&B(アトリエF&B) ネクタイ

FAIRFAX(フェアファクス) ポケットチーフ

「さらば高松。高松から快速マリンライナーで岡山、岡山から新幹線のぞみ号東京行。岡山で駅弁「鰆寿し」を買って食べてます。天気はあまり良くなかったかもですが、うどんを食べたり「源内コード」を教えてもらったり、大冒険でした」
青葉裕紀と申します。 岐阜県出身です。現住所は岐阜市。 好きなものは乗り物とフランスです。 恐縮ではございますが 少々違う考え方で、乗り物と...

【交通局】※"名古屋走り" には対応できない対策()だったのでしょうか?※
2017/07/25 10:25:24
燃費ってそんなに大切?
2017/02/22 00:54:52
地味なアイツが・・・(^_^)v
2017/01/29 03:01:32

【人の命を預かる公共交通の運転士という職業ゆえデリケートです】

健康管理や時間・速度・距離の管理という自己管理が最優先

プライベートで余計な事をした→余計なトラブル発生→乗務に支障が出る
は避けたい

みんなのカーライフSNSでカーライフは殆ど語りません
ご理解頂きたいです
きじくろきじくろ * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
のん☆しーまるのん☆しーまる * hero-herohero-hero *
ボンビーやんボンビーやん * Milky+Milky+ *

プジョー 307(ハッチバック)に乗っています。 【基本データ】 [グレード  ]フ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
[カラー ]ターコイズメタリック [変速機 ]ATというかCVT(笑) [ホイール]RA ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
画像は足のパーツです。 当時の画像がこれしか残っていない……。 [変速機]5MT [カ ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
画像は Wikipedia のものです。 http://upload.wikimedia ...