デデミオ@BMアクセラの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE カーメイト 車用 ゴミ箱 スマートボトル ブラック シリコン DZ379

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ドリンクホルダーに入れるタイプのゴミ箱。
溜まったら写真のように底を外してゴミ捨て出来ます。

シリコン製なのでガタガタ音がしにくそうですが、下の部分は硬い素材なのがちょっと残念。
適当にクッションテープ貼って対応。

目立たなくて良いと思います!
埃は付きやすそう。

小ネタですが、アルミテープを貼っておくと両面テープの離型紙なんかがくっつきにくいです。

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 Sports Luxury カーボン調 レッド / DZ354

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム(Premium)カーボン調シルバー / DZ187

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / DZ276

CAR MATE / カーメイト / First Classes ソーラーアッシュトレイ ブラック 灰皿 / FC101

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム(Premium)カーボン調ブラック / DZ186

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

ノーブランド ドア ストッパー カバー

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

LIMEY LEDアンバーT20

Surluster ゼロリバイブ

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー